Зимняя пора

Елена Ускова 3
Ах, как зимняя пора нас закружила,
Вечера и дни прекрасные дарила.
Чудеса на Новый год и Рождество,
Ждали очень, совершилось волшебство.

Много сказочных героев увидали,
Возле ёлки новогодней танцевали.
Калядою по деревне мы ходили,
И с бабульками, дедульками шутили.

На санях летали с горки с ветерком,
И из снега ловко строили свой дом.
Ах, как зимняя пора нас закружила,
Удовольствие большое подарила.