Дети

Владимир Филатов 1
День наполняем перчинкой напрасно
Кисло иль сладко, зачастую не ясно
Ручейки пота стекают по телу
Верим, надеемся  иногда через меру.

Ласково солнце согреет лучами
Жизнь посекундно нам ставит экзамен
Письменно а бывает и устно
Выбрать ответ желательно правильно, с чувством.

Один щелчок и поругана вера
А ведь  несложно  узнать себе цену
Исчезли в глазах огоньки, нет задора
Сбился  фарватер, с настроением ссора.

Пульсирующий нерв успокоит лекарство
Новых задач впереди  целое царство
Вишенкой сладкой на сложной судьбе
Прекрасные дети растут,  в нашей семье.