Иногда я тебя...

Юлия Лапушинская
Иногда я тебя ненавижу.
И так часто готова прибить.
Ты стоишь,а в руках твоих лыжи.
Ты успел мое сердце разбить.

Не спеши,а намыливай с толком!
Уезжаешь? А я не кричу.
Прибиваю упавшую полку.
До свидания! Тебя не прощу!

Обещал мне,что жить будем ладно.
Я лапшу так любила,поверь.
Дует ветер,и стало прохладно.
Открываю со злостью я дверь.

До чего же коварный мужчина!
Я терпела тебя столько лет.
Не задавит,не сгубит кручина.
Я купила на поезд билет!


Помашу на прощанье платочком.
Не надейся,совсем не грущу!
Может,сложим слова наши в строчки?

Возвращайся! Скучаю! Прощу!



Вовка,с днём рождения;))
Не грусти без нас)

Целую.Твоя вредная жена)
Жду дома;)