От невесты Екатерины жениху Сергею стихи на свадьб

Гагарина Светлана
Пять радостных лет
Уже с тобой вместе!
И вот мы сегодня
Жених и невеста!


Ты мог и не стать мне
Отличным супругом,
Если б мы в клуб
Не пришли с общим другом...


А помнишь, с друзьями
Легли вместе спать
И ты попытался
Меня приобнять.


А я говорила:
"Скажи-ка, Серёга,
Чтоб этот урод
Меня больше не трогал!"


Спасибо Серёге,
Что в клуб нас позвал!
Тебе же спасибо,
Что рук не убрал!


Всё так романтично
У нас начиналось!
Сказал, что ты тренер,
Чтоб не волновалась.


Когда защищал ты
Родные просторы,
То мне говорил:
"Уезжаю на сборы"


А помнишь, на сплаве
По речке Зилим
Узнали, что скоро
У нас будет сын!


Для нашего Вани
Ты - супер-отец!
Добрый и мудрый!
Защитник! Борец!


Мой чемпион!
Ты самый сильный!
Нет тебе равных
В целой России!


Ты очень надежный
И верный мужчина!
Есть дерево, сын,
Квартира, машина,


Отдых на море,
Поездки , друзья!
Мы самая лучшая
В мире семья!


Так пусть продолжается
Счастье года!
А наша любовь
Будет с нами всегда!


И ты будешь так же
Непобедим!
И для меня
Всегда номер один!