Свобода

Игорь Евдокименко
Я странник, где то во вселенной.
И Млечный путь,мой отчий дом.
Земля моя обитель тела.
И дух мой в теле заточён.

Он как в темнице пребывает
На волю вырваться мечтает
В стихе свободу ощутил
И путь к спасению открыл

Свободу он в перо вложил
Перо с душой стихи писала
И в каждой строчке на листе
Души частичку оставляла

Теперь моя душа везде
В стихе живёт и теле бренном
И в вечно манящей звезде
Парящей в космосе не тленном

Средь облаков,полей и рек
Я у истоков мироздания
Теперь свободен я на век
Господь мне дал перо познания.