Одни лишь белые сугробы

Дина Лукьяненко
Река лишь дремлет подо льдом
Под белоснежным покрывалом.
Позаносило все кругом.
Одно лишь белое начало.

Кругом лишь белый снег валит.
Одни лишь белые сугробы.
Так трудно мне попасть к тебе.
Кругом лишь снежные дороги.

Пространство снега все и льда.
Кругом лишь белоснежный иней.
Позаносило все кругом.
Теперь живу в пространстве синем.