Ренессанс

Сергей Осень Иванов
Ах, Бога ради, извините!
Я не хочу обидеть Вас,
Готов ещё одним быть в свите
Любой, чтоб выполнить приказ.
Могу быть преданным слугою
И вечно верностью служить,
Хотя не многого я стою,
Но оцените мою прыть,
Ведь Труффальдино из Бергамо
Со мной в сравнении - юнец...
Скажу без сложностей и прямо:
Я без ума от Вас, вконец!
Вы так прекрасны и невинны,
Что устоять не хватит сил,
Вид грациозной балерины
Меня безмерно восхитил.
Дух ренессанса бродит в чувствах
И страстный пыл мне не унять,
Любовь - сподвижница искусства,
Вдруг родилась во мне опять.