Заметки бывалого

Сергей Писаревский-Арзамасский
У природы и у Бога
Мы в эксперименте...
Наблюдают нас с тревогой
В свои инструменты.

Мы Яриле изменили,
Перуна столкнули,
С Ликом тем нерукотворным
К Ильичам примкнули...

Нас надули Николаем,
Энгельсом и Марксом,
Коммунизмом, капиталом,
Аллой и Чубайсом....

Труд — кормилец и защита
Да нутро от мамы,
Крыша тёплая. Не щиплет
Морозяк упрямый...

Сыты мы либерализмом,
Пляской идиотов:
Вся надежда на отчизну,
Хоть с какой-то квотой.

Государство, не сдавайся
В происках инфляций!!!
Наша пенсия такая:
...вроде менструаций...

Целый месяц ожидаешь —
За три дня уходит...
Хорошо, что с «дошираком»
Дружим в хороводе...

Посему крепитесь, братцы,
Одолев маразмы!
На фуфло не поддаваться,
Охранив карманы!

Сергей
Писаревский-Арзамасский
;