Жаль её...

Елена Москвина 4
"Привет,подруга! Как дела? Давненько не общались.
  А помнишь как когда-то мы с тобою отрывались?"
"Да,только те деньки мне не вернуть уже,а жалко!
  Теперь же я по большей части моносексуалка..."