Облака

Саяна Спрыгина
Кружевные юбочки по небу плывут,
-Это хороводы облака ведут.
Присмотреться если, ты б увидеть мог:
Эскимо на палочке, сахарный рожок.

А еще- лошадки, выстроились в ряд,
Все они торопятся покатать ребят.
Рыбки золотые- присмотрись, взгляни!
Солнечные лучики сберегли они!

Белые ромашки, маки, васильки,
Рыцари в доспехах, стражи, корабли…
Облака по небу весело бегут,
Детям всего Мира- чудеса несут!