Не отмотать...

Елена Наамова
Однажды станут глупыми причины,
которые мешали просто жить.
И станет больше некуда спешить,
лишь ветер будет дуть в глухую спину.

Не одолжить ни год, ни пять минут,
ни пары фраз, ни четверти от вдоха.
Вдруг осознаешь - всё совсем неплохо,
не там, где нет нас, а сейчас и тут!

Ты просто как дурак чего-то ждал -
то случая, то времени, то шанса.
Всё медлил, позволял себе бояться,
да только срок всему безумно мал.

Не отмотать ни взгляд, ни полчаса,
ни шаг свой над граблями занесённый.
Сомкнуться навсегда вселенной волны
над тем, кем стать осмелился ты сам...

05.01.2024г.