Моя любимая собака

Саяна Спрыгина
Я люблю свою собаку, мне всего пять лет.
Завяжу ей крепко лапу-сберегу от бед.
Как-то мама мне сказала- будешь ты врачом,
А собака грустно встала-я здесь ни при чем.

Я не ставлю ей уколы,не даю микстуры,
А даю одни котлетки от температуры.
Утром в ложечку, от кашля,я налью варенье,
Покрошу туда печенье за ее терпение.

Если у собаки насморк- поцелую в нос.
Лучшего лекарства нету. Ты- хороший пес!
Очень я устал, однако, как и все врачи.
Подала собака лапу- на, скорей лечи!