Белым-бело. шалит зима

Дина Лукьяненко
Белым-бело. Шалит зима.
Кругом лишь белый снег кидает.
Пространство снега января.
В снегу лишь ели утопают.

Все белый снег по заносил.
Лишь белоснежная позёмка.
На тройке я к тебе примчусь.
Бубенчиков услышишь громкость.

На Новый год к тебе приду
Я в образе Деда Мороза.
Закружит белый вальс зимы.
Нам будут не страшны морозы.