***

Айсберг 2
              АФОРИЗМЫ

 Опасно взять себя в руки на широкую ногу.

 Когда заиграет кровь не исключён танец с
 давлением.

 Чтоб соответствовать требованием любовниц
 мало постоянно находится в гостьевом браке.