cutis anserinа

Евгений Сенсуалис
несёт твой аромат шлейф сквозняка...
не виделись пять лет, но в лёгких приступ...
и эта трещинка вдоль потолка,
что колет всей собой карниза выступ,

напомнила, что было горячо
дышать, как убежавшим двум из плена,
друг другу в такт, когда моё плечо
 висок твой обживал, и постепенно

волна спадала пульса в талый сон,
 и вспыхивали в коммосе мурашки. 
а трещинка на потолке твой стон
хранит теперь,
 как смятая рубашка

моя твой запах розовый хранит,
волокнами нагими цвета снега.
включив саднящий  памяти магнит,
как триггер ускользающего века.
16.1.24.  11:00  СРВ.З ДБШ #79 к60