Глаза - зеркало души!

Клавдия Чернобай
Как красивы женские глаза!
Они всегда  неповторимы!
Обходит стороной слеза,
Они всегда будут любимы!

Красива женщина когда,
В её глазах такое счастье!
И годы ей те , не беда!
В них собран мир весь в одночасье!

Счастливых выдают глаза,
Они так светятся лучисто.
Там в море плещется волна,
В душе такой предельно чисто!

Там в них бушует океан,
Там гнев и молнии летают.
И нежностью своей скорей,
Крылом, как ангел обнимают! 

Там счастье собирают по крупицам,
Бывает часто, что роняют.
Потом, порою,с явным  с опозданьем,
Всю жизнь бегут и  догоняют.

Глаза откроют тайну свету,
Смотри - узнаешь все секреты!