Не бойся, Я с тобой, не страшись, Я Бог Твой!

Анна Маковецкая
1. Когда за Тобою пытаюсь поднятья,
Ты говоришь мне не бояться.
За руку Твою я буду держаться..
Я не убоюсь...
Если враги меня окружают,
Знаю, Господь мне помогает.
Вместе с Ним я всегда побеждаю,
С Богом прорвусь!

И даже если надежды нет,
Я слышу Твой ответ...

Припев:
Не бойся, Я с тобой,
не страшись, Я Бог Твой!
Не бойся, Я с тобой,
не страшись, Я Бог Твой!

2. Когда все не так, и страх наполняет.
Знаю, Господь меня обнимает.
Он помогает и поднимает.
За Ним я иду.
И даже когда подступили болезни,
Бог все исправит силой чудесной.
Все, что насеяло зло, вдруг исчезнет.
И я не умру!

И даже если надежды нет,
Я слышу Твой ответ...

Припев:
Не бойся, Я с тобой,
не страшись, Я Бог Твой!
Не бойся, Я с тобой,
не страшись, Я Бог Твой!