Просто мысли, игра слов 203

Аполлинария Эфлин
Удивительна исцеляющая красота настоящего близкого общения. Доверительный и интересный, живой разговор по душам с хорошим человеком разгоняет тьму уныния, словно яркий костёр, что горит морозной зимней ночью в глухой тайге. Такое общение наделяет сердце силами перед лицом любых трудностей и верой в истинный свет!