Намела метель метелица

Сергей Макиенко
Намела метель метелица         
Снегу на моё крыльцо.             
Верится мне и не верится             
Милый подарил кольцо.               

Я ж всем сердцем полюбила            
Из деревни он один.               
На свидание ходила               
Он ромашки мне дарил.               

Ах милый  мой Серёжечка            
Какие чудеса.               
Люблю тебя немножечко            
Глаза как небеса.               

Ты дорог мне и мил               
Так будь моей судьбой.               
Меня ты покарал               
Своею добротой.               

Ах как милый целовался         
Был горяч, не удержим.               
И в любви мне вечной клялся               
Мой сердечный господин.               

А зима стучится в хату               
Снег на крыше, во дворе.               
А весной сыграем свадьбу      
Будет радость на селе.               

12 Января (22:33) 2024.