Агния Барто

Романовская Дина
А Таня мяч достала из реки
и зайку занесла домой сушиться.
Все куклы спят. Бычок не с той ноги
на доску встать не очень-то стремится.

И пришивать не надо мишке лап,
спасать зайчат зимой от злого волка —
они живут на моей книжной полке
и каждый день со мною говорят.

16.01.2024