Центр тяжести

Крутько Николай
Влево, вправо, снова в бок
Центру тяжести шлепок,
Он всегда, как поплавок,
Держит жизненный клевок.

Центр в игру  войти помог,
Его треплем без тревог.
День, другой и вот годок,
Где ж он слал лучший кивок?

Может в будущем намёк,
Всё ж подарит под шумок?
Удовольствий ждём приток,
Тут вдруг чувствуем щепок.

Жизни центр удержит в срок,
Но вот-вот, без проволок.
С настоящим вьёт клубок,
Здесь, сейчас он наш дружок.

С ним любой держим толчок,
Но удачу не даст впрок.
Центр поддержит под бочок,
С ним крепчаешь, как дубок.