Мосты

Ольга Галстьян
Остановись и оглянись назад.
В депо спешит трамвай пустой.
Ночь, тихо засыпает Ленинград.
Ещё чуть-чуть и разведут мосты.
Назад к тебе возврата нет....
Вот ты стоишь у той черты.
Вслед помашу рукой, привет!
Ты был когда-то мной любим,
Как много лет с тех пор прошло.
Нас мост Невы разъединил
И ветром в даль все чувства унесло.