Незнакомец

Лариса Болотина
У незнакомца были дивные глаза.
А если честно, просто потрясающие.
Слов подобрать для описания нельзя.
Ну,радужный обсидиан сияющий.

Прозрачны,как весенний мёд.
Такие золотистые,тягучие
Манящие,как карамельный лёд,
Обворожительные, страстные и жгучие.

От взгляда оторваться невозможно.
Я падала,тонула в бездне нежной.
Избавиться от наважденья сложно.
Окутал призрачный дурман чудесный.

Я падала уже не в бездну, в снег,
Но руки незнакомца подхватили.
Объятья нежные,как оберег
От всех печалей и невзгод укрыли.

"М... какой подарок с дерева упал!
Не думал,что жемчужину найду.
Не представлял и не предполагал
ЧТО в старом и заброшенном саду!"*



* эпизод Алиса Ардова "Прятки с драконом..."