Русская весна

Анкария Рамбалди
1 куплет

За столько лет Донецкой боли,
За мертвых маленьких детей,
За лепестки, что как мазоли
На шее Родины моей.

Припев

Восстанет Русская Весна -
За жизни русского солдата
С небес раскалит докрасна
Божественный огонь Сармата!

2 куплет

За свист ракет по горизонту
За Моторолу, Гиви, Призрак,
За смерть людей по всему фронту
За поколение нацистов.

3 куплет

За мир без правды в час суда,
За пытки - гвозди в очах наших
За тех кто с нами навсегда,
За тех кто помнит наших павших.

Припев

Восстанет Русская Весна -
За жизни русского солдата
С небес раскалит докрасна
Божественный огонь Сармата!