Жизнь и смерть

Рудольф Зоммерфельд
Когда уже наступит смерть,
Душой мы будем далеко.
Пусть тело хлещет её плеть,
Ему то тоже всё равно.

А мир вращается,как было,
Ведь рядом смерть и жизнь.
И наши предки тоже жили
И унеслись куда-то ввысь....

И важно,друг,чтоб дети были
И внуки,дети от детей!
Раз мы до старости дожили,
То слава Богу,слава Те...