Уговорил

Минаров Анатолий
   "Порою мудрая беседа -
    Убирает стресс бесследно...
      /авторское/

 "У жениха - кривые ноги" -
  Услышал я от недотроги...
  Её утешил не спеша: 
 "Была б не кривенькой душа!.."