Дышу печалями закатов

Михаил Савик
Подков, -  неравномерный   цокот;
Стремителен   как   бег,   по    кругу,   лошадей!
Фонтана   струй   стеснителен,   как,   шёпот
Дождя... 
Как   хороша   небесная   капель.

Люблю,   плывущие,  /в  пол   неба/
В   мирском    закате   облака.
Привет,   мой    пламенный   коллега:
Как   хороша   твоя   строка!!!

Дышу   печалями    закатов;
В   Душе    бунтует      благодать... 
Во    благо, -  радость,   весень   сада
Одену    в     красочную     стать!
****************************************
Мне   взвиться   бы   птицей,  вдогонку,
Да, -  крыльев    ещё   не   нашёл!
Сторонка,   родная    сторонка
Уютно    как    здесь,   хорошо.