О действиях. 189

Виктор Кравчук 3
                19.12.2023                г. Химки
        1        У нас есть ещё время подумать,
                Пока Душа жива во плоти,
                И плоть совершает поступки,
                На алтарь веры ложа всё от духа.
        2                Порой мы даже не замечаем,
                Во славу чего это действие,
                Чего мы хотели, чего обещали,
                И что получили в последствии.
        3        Когда от Души идёт действие,
                Преполненное любви в бескорыстии,
                Тогда славим мы Бога тем действием,
                Обрамив этот труд всею честию.
        4                Потомство скопирует действие,
                Порой даже и не понимая,
                Просто предки творили так действие,
                Богу славу трудом наполняя.
        5        В бескорыстьи любовь честью венчана,
                Всех поступков пред глазами ребёнка,
                Эта слава поступка предка,
                Будет вечно светится в потомках.
        6                Думай глава пред словом иль действием,
                Кого славить ты будешь поступком,
                Верой в Бога, что зовёт к бескорыстию,
                Или алчность, что творит разрушения.
                Кравчук Виктор С.
                Жежелев - г. Химки
                19.12.2023