Тринадцать Строк О Жизненном Миге

Юрий Довгалёв Донской
Нужно, плохое всё покинуть. О прошлом!
Позабыть. Чтоб, к настоящему остынуть.
И вовремя к грядущему, прибыть. Совсем,
С "открытыми глазами" и "радужной душой".
Встречаясь с небесами, словно первый раз,
С восторгом - Ваших глаз! Вообще. Жизнь?
Это первый и последний в этом мире. Миг!?
От рожденья и до смерти, хотите верьте, или
Не верьте. Как парадокс!? Бывает у земного
Человека свой - Двойник. Он тот небесный,-
Запасник. О,нём? Конечно Вы не знаете, чтобы
Побыть наедине. С чужой - Судьбой! Я понимаю.
Вас - Вы не играете, не наяву, и не во сне.