Ты сказал

Арлекин-Стихоплёт
Ты сказал, что я - шалава,
Только чёрт меня поймёт,
То горячая, как лава,
То холодная как лёд.

Ты сказал, что я - зараза
И угроза для людей.
И что раньше ты ни разу
Не встречал таких б...

Ты сказал, а я не спорю,
Не кусаюсь, не грублю,
И яишенку спроворю
И стопарика налью.

Исполняю я сегодня
Все желания твои...
Ну, иди же, греховодник,
Голод страсти утоли.

Воспарим сейчас с тобою
До заоблачных миров.
Ты поэт плохой, не скрою,
Но любовник - будь здоров!