Нас дураков, конечно, большинство

Александр Даниленко 4
Нас дураков, конечно, большинство,
От нас в стране ведь кое-что зависит,
Но верим мы не только в Рождество,
Что после смерти Бог к себе приблизит.

Но только Бог нам в этой жизни ни к чему,
Достаточно того, что есть здесь Путин.
Но он и вдруг поверил в Бога, почему?
Ведь президент у нас пока что неподсуден.