Когда объявят о Победе

Анкария Рамбалди
Когда объявят о Победе
Счастливым будет каждый дом
Наши друзья, и наши деды
В дне счастлив будет том.

Но многие и не узнают...
Но многие обречены...
Их дни всё тают, тают, тают.
Грядет триумф Русской Весны.

Грядут дни нашей русской правды,
Врагов ждет самый страшный суд
За столько лет кровавой травли
Ракеты, что теперь гниют.