Стриптиз

Евгений Ливада
Не имею опыта большого -
Хоть не дилетант, но не мастак...
Что мне ню и эротические шоу?!.
Так... Пустяк...
"Mille pardons" любовницам и жёнам,
Наплясавшимся за "grand merci" -
Нелегко им бедолагам обнажённым
На Руси...
Взять хоть заграничный их аналог,
Пляшущий недаром и всерьёз...
Тоже жалко бедных прО-фессИ-анАлок...
Аж до слёз.
Мне стриптиз занятен, но не слишком...
Нынче ж удивлён и поражён:
Потеплело... Крыши сбросили бельишко...
Хорошо...