огонь в твоих глазах еще горит

Николай Стахив
огонь в твоих глазах еще горит
души волна накатывает яро
и мира божьего вселенский монолит
вдруг возродится зеленью пожара.
зима уйдет,
лишь дай ей белой срок,
и не перечь метели и заносам.
на нашу суету взирает бог,
и белый снег,
его живые слезы.
все временное нужно переждать,
прожить то здесь,
что лишь в сейчас хранится,
не озлобится, только лишь любить,
тот мир который в этой жизни сниться.