Безымянный Ужас Беспричинности Вселенной

Алексей Иродиадов Гаулиш
мысли белокурого пришельца

Я живу силою пылающего Наоса.
Дышу - во имя Альдебарана.
Денеб пылает в моем сердце.
Мицар и Алькор мерцают в душе.
Фомальгаут моя путеводная звезда!
На моём небе - Сириус и Тау Кита.
Уйдут цари, города и царства.
Но Хаос пребывает вовек.

Я не признаю жестокости и уродства.
Не отрекаюь от своего сродства.
Мои принципы - неизменны!
Моя Суть согласна со Вселенной.
Не постыжусь своих ошибок,
И не ищу случайных улыбок.
Зерно в ладони силой мысли -
В миг прорастет как чудо Жизни...

Никогда , ничего, никого не бойся.
Умри, проиграй, но не сдавайся.
Ни у кого, ничего не проси
Не верь, не доверяй, никого не ищи,
Не предавай, не нарушай обетов.
Люби-ненавидь - избегая советов!
Если веруешь - будь твердым в Вере,
Если живешь по совести-не сходи с Пути.