С добрым утром!

Никитин Смоленский
Я проснулся и весело
Тебе сказал :
"С добрым утром, родная... "
И "... Как дела?"

... Но потом я проснулся
И осознал,
Что всё сказанное -
Во сне я сказал.

Я с тобой поделился
Этим дождливым днём...
А потом вновь проснулся
Смехом переполнён.

... И окончательно
Продрав глаза, (жуть!)
Расскажу обязательно
Той, с кем окажусь.

==================
(N) ' 17.01.2024г