Я в отражении

Дмитрий Пхенда
Я в отражении себя не узнаю,
Потухший взгляд и нет улыбки.
Тёмную сторону я жизни познаю,
Где боль, обман, мои ошибки.

Я в отраженьи вижу пустоту,
И много лет, прошедших мимо.
В душе я ощущаю темноту,
И одиночество, увы не выносимо.

Себя я в отраженьи потерял,
Много ночей уже не спится.
Любимым быть, мне Бог не дал,
Как жить, к чему теперь стремиться?

А в отражении уже не я,
Такое состояние, не объяснимо.
Где счастье, дети и семья?
Это увы, прошло всё мимо.

Но отраженье можно поменять,
И научиться снова улыбаться.
Если кому-то нужным стать,
Найти себя и не сдаваться.