***

Асия Хрущева
27. 12. 23
Господи , освети своим светом мир ,
Освети все сердца людей .
Чтобы радость твоей любви
Очищала их от потерь ,
От боли , ошибок и грёз.
От страхов , печали , тоски .
Пусть огонь твоей чистой любви
Сжигает всю боль внутри .