На ковре-самолёте я к милой летел

Владимир Гельм
На ковре-самолёте я к милой летел
но ветер подул, не в ту сторону,
я мимо неё как всегда пролетел
увы чёрным ветреным вороном.

Она без проблем, начинает бранить
опять ты залётный гуляешь,
о как всё же трудно женатому жить
нам редко увы доверяют.

Да если бы мог я прибор отстегнуть
оставил бы ей не стесняясь,
я про навигАтор, который мне путь
выбрал опять ошибаясь.

Такие проблемы у многих мужчин
ревнивые дамы не верят,
и нас ругают без всяких причин
даже прибор не проверив.

Я про навигатор вещаю вновь вам
ведь сотовый вы проверяете,
а этот прибор ко-ль покажем мы вам
так сразу нещадно ругаете…

На ковре самолёте я к милой летел
но ветер подул, не в ту сторону,
я мимо неё как всегда пролетел
увы чёрным ветреным вороном.

картина из интернета