Опять о главном

Татьяна Аширова
А на земле ведь главное - набыться вместе,
Согреть объятьем тёплым, словно плед.
Быть в трудную минуту, как нательный крестик:
Защитой от врагов, от зла и бед.

А на земле ведь главное - хоть раз  влюбиться,
Чтоб жить не просто вместе, друг для друга жить.
Вдвоём сдержать и журавля, и ту синицу,
Возможно, даже спорить, но любить.

«Я - человек счастливый!» - говорю без лести,
Ведь шум семьи - спокойные сердца,
А на земле ведь главное - набыться вместе...
Сегодня! Здесь! Не надо ждать конца...