Время Выбора Пришло

Лик Дмитрий
Время Выбора Пришло,
Сделать выбор за Россию.
Свою сущность показать
Встав могучею стеной
Время Выбора Пришло,
Доказать что мы едины.
И взглянув судьбе в глаза.
Стать великою страной

Время выбора пришло,
Нам собрать под флагом силы
Время выбора пришло,
Стрелки движутся в часах
С верой в правду и добро
Голосуем за Россию.
Всем ветрам судьбы назло
Время выбора пришло!

Время Выбора Пришло,
Кровь по венам побежала
Славу предков сохранить,
Пронеся её в веках
Время Выбора Пришло,
Быть Великою Державой
Время….Родину любить!
Правда русская крепка!

Лик Д.С.