Я атеист и не хочу я верить

Александр Даниленко 4
Я атеист и не хочу я верить,
Что после Путина опять придет дурак,
Но если документы нам проверить,
У нас в стране всегда все было так.

Опять сломаем храм Христа-Спасителя,
Все для того лишь, чтобы отстроить вновь,
Во власти нашей даже трудятся вредители,
Хотя уже у нас к ним зреет нелюбовь.