Не имею права не сказать

Юстина Аполлонская
Если пришло про конкретную судьбу - не имею права не сказать.
Кепку порвут, тем самым возведя. С того и начнётся
Спор о том, как пирог разрезать.
А... Вернётся.
Лет через пять, когда там закончат делить.
Как подтолкнуть? Завязать рукава рубахи,
То есть замкнуть. Когда встанет монолит,
А это случится стремительно - там начнётся с размахом.