Головушка болит

Алевтина Веселитская
Головушка шалеет всё –
Болит, да и шумит.
И кто в ней вертит колесо,
Сосуды шевелит?

Давление измучило.
Какой-то беспредел!
Страшнее нет ведь чучела,
Я боль всегда терпел.

Наслал кто на меня беду
И чья рука «щедра»?
Становится невмоготу,
Нет от него добра.