чтобы заработать. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
дали шест и плавки
а потом тыдыщ
и уже зарплата
девяносто тыщ
    © Nilpferdinho feat тыщ-тыдыщ

чтобы заработать
что то у шеста
надо классно двигать
разные места

этому учиться
надо много лет
так что пролетаем
с заработком дед