гораздо больше чем говорю

Анастасия Бусалаева
Я не знаю когда и в какой момент радости/грусти ты это читаешь,
Но эта фраза всегда для тебя/меня будет актуальна. «Я скучаю»
И знай, мне безумно тебя не хватает, даже когда ты рядом тебя не хватает.
И сколько бы фраз «Я люблю тебя» не было сказано, никто не узнает,
Я люблю тебя гораздо больше чем говорю, чем есть слов в этом мире.
И я засыпаю и просыпаюсь с тобой, но без тебя в своей серой квартире.
И нет ничего безупречней, прекрасней чем сны, в которых есть ты.
И я каждый день, каждый час, каждую ночь пишу о тебе стихи.
И ты так далеко, за тысячи километров, и я знаю там не тьма, там сейчас свет.
На моем столе стынет чай, и кофе может когда-то остыть, но я к тебе нет.
И знаешь, я чувствую рядом запах твоих ароматных духов.
И я снова тебе пишу, каждый раз я тебе пишу, но не хватит и тысячи слов,
Мне и вечности бы не хватило, чтобы все свои чувства тебе описать,
И я думаю, нет я знаю, ты - мой воздух, а я потихоньку учусь дышать.