Народ-терпила

Рудольф Зоммерфельд
Совок создал народ-терпилу
И терпит он аж до сих пор!
И не показывает  силу,
Хотя ужасен мир его...

Ведь рабства дух силён доныне,
Идёт народ на поводу...
Идёт войной на Украину
И не пытаясь рвать узду!

Везде разрушенны заводы,
Россия мёрзнет,нет тепла...
Проходят бесполезно годы
Под управлением Кремля...

Проснись народ,порви оковы!
Сними позор с своей  души
И у украинского народа
Прощенья рьяно попроси.