Собственницы

Джони Силвер
А женщины все собственницы! В кубе!
Нет, я вас не пытаюсь осуждать...)
Я просто в женской "логике" пытаюсь
хоть как то разобраться, и понять.)
Она уже за всех и все решила,
и цель уже намечена - ты мой!
Мне богом предназначенный мужчина,
мой идеал, и главный мой герой!
Не важно, то что ты ещё не в курсе,
ты только в мои "сети" попади...
И в сторону мою с каким то чувством
хотя бы раз, случайно погляди... )))
А дальше не волнуйся, ты счастливчик,
я все уже придумала, ты мой...
И знаю с детства, с кукол и игрушек,
как будет хорошо у нас с тобой.
Какие будут в комнате обои, какой
оттенок и рисунок штор, какую нужно
мне купить посуду, чтобы
наполнить счастьем этот дом.
Но не смотри ты на других! Не надо!!!
Не смогут так тебя они любить!
Я для тебя одна - твоя награда...
И без меня не сможешь ты прожить!
Но если ты окажешься не верен,
обоих в порошок тогда сотру...
Я для тебя и создана, поверь мне!
И покорись, приняв свою судьбу. )))