Музыка Растопит Лёд. Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Зима укрыла покрывалом белым,
Тот край, где миг остался навсегда,
Ты был, и остаёшься Генералом смелым,
Чьё имя обретает смысл, горит твоя Звезда !

Но лёд сковал последнюю надежду,
Надежду пробудиться ото сна,
И август одел чёрную одежду,
И глаз твоих коснулась пелена...

А без листвы унылые деревья,
В снегу стоят и ждут тепла приход,
Но по весне, с апрельскою капелью,
Сойдут снега и музыка растопит лёд !

Но а пока, мы ждём все неустанно,
Тех Перемен, что в сердце бережём,
И сделав круг, на Километре вместе встанем,
И свечи памяти, Легенде мы зажжём !!!

12.12.2020

Искренне Ваша Лолита Цой

 P.S. Круг Памяти - традиция поклонников Виктора Цоя, становиться в Круг Памяти и петь песню "Легенда" в 11:28, время когда произошло ДТП, 15 августа 1990 г, на 35 Километре, в Латвии под Ригой, на трассе Слока-Талси.