Не спрашивай, не надо возвращаться

Майя Дзугаева
Не спрашивай, не надо возвращаться,
Давно тропинки вьюга замела,
С тобой я буду снова задыхаться,
Я рада, что свободу обрела.

Когда ты уходил, мы всё решили,
Расставили все точки по местам.
Что можно было, всё мы поделили,
За это нет прошения нам.

Прошли года, ни о чём я не жалею,
Я счастлива вполне, живя одна.
Ты говоришь, прощать я не умею?
Прав ли? Но уже правда не важна.

18.10.2023г.